sexta-feira, 4 de abril de 2014

Coelhos, ovos, chocolate, PÁSCOA,...Aleluia!!!

Tudo indicava que seria um dia de aulas igual aos outros na nossa sala:
Retângulos, quadrados, triângulos, diagonais, losangos,...
Papel, lápis, palavras e cores 
Mas não,... 
houve uns coelhos intrometidos que nos visitaram e colocaram nas nossas mesas ovos coloridos e alegres.

Oxalá o tempo lá fora nos permitisse brincar sem a chuva torrencial que caía incessantemente.
Bom,... mas estávamos todos com cara de último dia de aulas e as férias estão aí à porta.

 Os coelhos esses, uns mais alegres outros mais tristes, iam arrebitando as orelhas como podiam.
Então o melhor é reunir outros ingredientes para que rapidamente provemos o chocolate típico da Páscoa.

Uns colocam mãos à obra outros registam tudo para se por acaso gostarmos possamos repetir a façanha.

Enquanto uns partem os ovos verdadeiros outros registam a receita no papel.

 Ovos, açúcar, farinha,...
 ... fermento e chocolate em pó...
 Bater intensamente e...









colocar em forma para ir ao Micro ondas


Esperar 7 (enormes e demorados) minutos

 Desenformar, enfeitar e COMER!!!
Boas Férias,... seus mestres de culinária!!!

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